某公司造價信息化項目順利進行

發布時間:2019-10-30

  某能源企業于2007年9月份成立,主要從事能源開發業務,由于近幾年市場需求的增長,企業不斷加大開發力度、提升產能來滿足市場需要。

   隨著投入的增長,企業各項管理難度不斷加大,因此特聘請華璞咨詢幫助企業對管理中存在的問題進行診斷并提出解決方案。通過綜合分析與實地調研,針對相應的管理問題,華璞團隊提出了解決問題的思路和方案,通過信息化的管理方式幫助企業提高管理效率,方案得到企業領導的一致認可,于2019年10月,該企業內部綜合管控系統平臺研發項目正式啟動。

   通過該系統平臺可實現所有項目信息從源頭發起,各業務環節相互關聯,相互應證,數據分析運算隨時隨地進行,打破時、空上的約束,實現數據分析自動化,業務管理標準化、流程化,幫助企業實現新的管理創新。

   截止目前,方案的實施工作已完成階段性任務的60%,實施進展和效果得到了企業參與人員的好評,預計2020年隨著這種新的管理模式優化的不斷深入運用,企業的各項管理水平將會得到大幅提升。


江西11选五5怎么玩